当前位置:首页 >> 学生之窗 >> 动态信息
国际动漫学院举办双旦晚会暨第一届十佳歌手决赛

 

2012年12月26日晚上6:30,期待已久的国际动漫学院双旦晚会暨首届校园“末日重声末日心跳”十佳歌手大赛,在音舞分院7楼隆重开场。
今晚,歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵。
经过近两个月时间的层层选拔,共有12名成功晋级的选手站上了今晚决赛的舞台。为了比赛的公平性,我院文艺部特意请来了专业评委及嘉宾,同时使形式的多样化和趣味化,比赛流程窜插了几部幽默搞笑小品及舞蹈,现场气氛十分的活跃。
怀揣着激情与梦想,选手们一上台让在场所有人感受到他们展现才华的渴望和洋溢青春的热情。选手们曼妙的演绎有深情动人、有劲爆火辣、有温暖可爱,高潮迭起。
经过两小时的激烈角逐,各个奖项尘埃落定。沈琪力同学演唱的《好不容易》获得了首届十佳比赛的冠军。亚军和季军分别由陈珺和江山获得。
决赛的竞争是激烈的,结果也有人欢喜有人忧,但比赛的过程却是快乐的,每个选手都站上了这个展现自我的大舞台,呈现了最完美的自己。
我院在努力提高学生专业学习成绩的同时,也在努力提高同学们的综合素质,丰富同学们的课余生活也是其中的一项重要内容。因此,我院开设首届的十佳歌手比赛。今年我们很高兴的看到大量新鲜血液加入我院,同时又许多具有文艺特长的同学,为我院举办首届校园十佳歌手大赛打下良好基础。
国际动漫学院的首届十佳歌手比赛为这群热爱展现自我才艺的人提供了一个很好的舞台。此次活动促进了我院广大同学之间的交流,增进同学们之间的了解,丰富了同学们的课余生活,也为同学们提供了一个展现自我的平台。
 

开场舞蹈

开场舞蹈

十佳歌手颁奖

十佳歌手颁奖